Yota убрала безлимитный интернет для планшетов (июль 2018)

С 30 июля 2018 года для новых клиентов мобильного оператора мобильной связи Yota (Йота), изменились условия тарифного плана для планшетов.

Если раньше безлимитный интернет для планшетов был доступен по цене — 590 рублей в месяц, то сейчас за 590 рублей предлагается лишь 30 Гб интернет-трафика. Да, можно наподключать себе, как в Йоте называют, «безлимитные приложения», но все равно все достаточно очевидно — Yota «убила» безлимит и для планшетов, как это сделала в прошлом году для смартфонов. На очереди, видимо — компьютеры/ноутбуки с модемами Yota (через год/полтора).

На vc.ru представитель Йоты хоть и пытается убедить комментаторов, что в основном все использовали не более 15 Гб интернет-трафика на планшетах, которые теперь стоят — 450 рублей. Но все же понимают, что тарифный план просто ухудшили и идет очередное закручивание гаек и повышение цен, поэтому никакого улучшения тут нет.

В число «безлимитных приложений» входят — YouTube, Вконтакте, Facebook (+ их Messenger), Одноклассники, Twitter, WhatsApp, Viber, Skype и Instagram. Мессенджеры стоят — по 10 руб/месяц, социальные сети — по 20 руб/месяц, и YouTube — 60 руб/месяц.

Для действующих клиентов — условия не изменятся, если они сами не захотят сменить тариф. Но смысла в этом я совсем не вижу.

Так как сайт у Йоты работает крайне плохо, а новости практически никогда не отображаются в разделе «Новости», то приведу ссылку на новость на Рамблере — https://news.rambler.ru/internet/40444465-yota-zapustila-prostoy-konstruktor-dlya-plansheta/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.