Новые тарифы Danycom с 14 августа 2019

Виртуальный оператор мобильной связи «Danycom Mobile» представил обновленную линейку тарифов с 14 августа 2019 года. И по большей части – условия ухудшились.

Оператор сделал всего 4 тарифа, оставив старый тарифный план “Бесплатный” и добавив 3 новых тарифа:

  • Звони бесплатно” — 600 SMS, 60 минут на все номера России, абонентская плата – 0 рублей, получение рекламных SMS;
  • Семейный” — 3 Гб интернет-трафика, 50 SMS, 150 минут на все номера России, абонентская плата – 150 рублей в месяц;
  • Семейный Плюс” — 10 Гб интернет-трафика, 50 SMS, 350 минут на все номера России, абонентская плата – 350 рублей в месяц.

Если необходимо докупить минуты, SMS и интернет-трафик, то это будет стоить:

  • 1 Гб — 70 рублей, 5 Гб — 200 рублей;
  • 100 минут — 130 рублей;
  • 50 SMS — 10 рублей.

Все тарифы действуют по России, за исключением Крыма и Севастополя. Действует посекундная тарификация исходящих вызовов. При звонках и SMS абонентам Danycom – пакеты минут и SMS не расходуются.

Стало хуже потому, что ранее за 200 рублей оператор давал — 10 Гб интернет трафика, 300 минут звонков на все номера, и 50 SMS. Сейчас даже такого тарифа нет, ближайший по условиями теперь стоит — 350 рублей, т.е. увеличение стоимости почти в полтора раза.

Видимо из-за того, что более 60% абонентов Danycom пользуется “Бесплатным” (по данным Danycom) тарифом им и нет смысла в поддержании старых тарифов, т.к. с таких абонентов сложно получить доход, поэтому и сделали такие тарифы, что с минимальным тарифов — придется докупать пакеты, т.е. опять же тратить деньги, а самый дорогой за 350 рублей — уже не так выгоден, по сравнению с другими операторами. Тем более, что раньше за эти же деньги давали — 20 Гб трафика, 500 минут звонков и 50 SMS.

Все старые тарифы – “Кислород”, “Азот”, “Неон”, “Гелий” ушли в архив, но условия по ним останутся без изменений, кто пользуется ими или успел подключиться к оператору до 14 августа (и активировать SIM карты).

Ссылка на новость — https://danycom.ru/news/danycom-mobile-zapustil-novuyu-tarifnuyu-linejku

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.