Закрытие архивных тарифов в МТС с 1 августа 2018

По уже давно сложившейся практике, оператор мобильной связи МТС, который публикует плохие для абонентов новости по пятницам (правда в этот раз новость опубликована в субботу, что крайне странно) — объявил для корпоративных клиентов с 1 августа 2018 года произойдет закрытие архивных тарифов и принудительный перевод на актуальные «Умный бизнес».

Какие именно тарифы будут закрываться в новостной заметке — не указано. В течение июля абонентам с такими тарифами будут приходит SMS с предложением перейти на актуальный тариф. Если абонент не выберет новый тарифный план, то с 1 августа тариф у вас сам (!) обновится на тот, который был предложен в SMS-сообщении. И проблема в том, что и для обычных частных клиентов — подобные рассылки тоже приходят. Т.е. МТС решил принудительно перевести в некоторых регионах пользователей на новые (более дорогие) тарифные планы.

Абонентам с такими тарифами рассылается SMS-сообщение со следующим содержанием:

Уважаемый клиент, скоро ваш тариф перестанет действовать. Рекомендуем перейти на популярный тариф «Мой безлимитище», с которым вы сами можете настроить нужный объем интернета, минут и SMS! Подробнее об этом и других тарифах можно узнать в приложении «Мой МТС» mts.ru/app или с помощью команды *111*58#. Если вы не сможете сделать выбор сами, мы предложим вам тариф, который больше всего вам подходит. Ваш текущий тариф будет закрыт после 20 августа 2018 г.
Подробнее: mts.ru/closetp190718 или по номеру 057023

МТС заранее «позаботился» об абонентах с архивными тарифными планами и выпустил заметку — «Что знать о закрытии тарифов» (http://www.media.mts.ru/technologies/135093/), в которой пользователям предлагают перейти на тариф «Мой Безлимитище» за 570 рублей (для Москвы).

Ссылка на новость — https://moskva.mts.ru/personal/novosti/2018-07-21/izmenenie-uslovij-na-nekotoryh-arhivnyh-tarifnyh-planah

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.