Бесплатная мобильная связь от Danycom

Пока МТС поднимает абонентскую плату на архивных тарифах, виртуальный оператор мобильной связи «Danycom» представил 25 февраля 2019 года тариф «Бесплатный» с бесплатной мобильной связью по России. Но с определенной особенностью – получение рекламных сообщений каждый день от партнеров оператора (все SMS будут идти с одного номера).

Описание тарифа “Бесплатный”

В данный тариф ежемесячно включено:

  • Интернет — 1 Гб;
  • Звонки по России — 30 минут; Звонки на номера Крыма и Севастополя – 3 копейки/секунда
  • SMS – 50 сообщений;
  • Абонентская плата0 рублей/месяц;
  • Особенность тарифа – получение рекламных сообщений (не более 5 SMS в сутки. Обновлено 1 марта) и одна SIM-карта может быть оформлена только на одного человека. При отказе от получения этих сообщений – абонента переводят на тариф “Гелий” в течение 72 часов с момента подачи такого заявления, и больше абонент не сможет перейти на этот тариф.

После окончания пакета услуг действуют следующие условия:

  • Звонки по России – 3 копейки/секунда;
  • SMS – 25 копеек/сообщение;
  • Интернет – 8 копеек/мегабайт.

При звонках по России и на российские номера – действует посекундная тарификация. При звонках за пределы России и нахождении на территории России – поминутная тарификация.

Данный тариф подойдет для людей, которые мало используют возможности телефона за месяц или не хотят особо тратиться на мобильную связь, но придется согласиться с ежедневным получением рекламы. Есть вариант эту особенность обойти – просто заблокировать получение таких сообщений на самом телефоне (если он поддерживает эту функцию либо установить специальную программу из Google Play или AppStore), т.к. они все будут идти с одного номера – “DANYCOMINFO“.

Ссылка на тариф — https://danycom.ru/tariffs/besplatnij

Ссылка на новость — https://danycom.ru/news/danycom-predostavlyaet-besplatnuyu-svyazj

Ссылка на новость от 1 марта — https://danycom.ru/news/izmeneniya-v-tarife-besplatnij-on-stal-esche-kruche

Ответить

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.