Danycom убрал безлимитный интернет и уменьшил количество SMS во всех тарифах

С 14 сентября 2018 года виртуальный оператор мобильной связи «Danycom» отправил в архив тарифный план «Ксенон», который выделялся тем, что за 700 рублей предоставлял полностью безлимитный мобильный интернет (без голосовой связи и отправки SMS).

Помимо того, что оператор отправил в архив тариф «Ксенон», он еще задел и действующих абонентов этого тарифа. Всем клиентам оператор «Danycom» с тарифом «Ксенон» будет снижена скорость до 256 Кбит/сек с 1 октября 2018 года.

Получается, что тариф просуществовал всего лишь 3 с половиной месяца (с 1 июня, когда оператор ввел в коммерческую эксплуатацию свои услуги). А те, кто еще имеют этот тариф — просто могут уходить к другому оператору, так как за 700 рублей вы просто получите интернет с крайне низкой скоростью, и это при условии, что сейчас на рынке мобильной связи у всех 4-х операторов (Билайн, Мегафон, МТС и Tele2), есть тарифы с безлимитным интернетом и включенными в них звонками.

И это еще не все ухудшения, что запланировал оператор. С 1 октября 2018 года на всех действующих тарифах оператора «Danycom» и одном архивном («Кислород 0518», «Кислород», «Азот» и «Неон») снижено количество SMS доступных для отправки — теперь стало 50 SMS.

Виртуальный оператор (MVNO) еще не успел полгода поработать после коммерческого запуска, как начались урезания всего, что было заявлено в самом начале тестирования их услуг в декабре 2017 года. При этом, абоненты сообщают, что у оператора до сих пор недоступна услуга переноса номера (MNP), что означает — к оператору можно подключиться только при покупке новой SIM карты. Но видя, как постепенно ухудшаются условия, привлекательность перехода на этого оператора — все меньше и меньше, несмотря на пока еще интересные тарифы для Москвы и области.

Ссылка на новость — https://danycom.ru/news/tarifnij-plan-ksenon-otpravlyaetsya-v-arhiv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.