Бесплатные входящие звонки в Билайне с 20 августа 2018

С 20 августа 2018 года оператор мобильной связи Билайн отменяет плату за любые входящие звонки по всей России. Условие будет доступно для всех абонентов всех тарифных планов, без необходимости подключения каких-либо опций при поездках по стране.

Условия «как дома» сохраняются при поездках по России и для других услуг:

  • интернет-пакеты мобильного трафика,
  • а вот исходящие звонки и SMS будут стоит столько же, как и в домашнем регионе, только при звонках/отправке сообщений — по местным номерам региона прибывания. Т.е. если вы приехали, например, в Тульской области и звоните на тульские номера, то стоимость звонков будет такая же, как вы бы звонили в своем домашнем регионе (например, Москва и область, если вы оттуда). Но если вы уже начнете звонить на любые другие телефонные номера (за пределы региона пребывания), в том числе и номера домашнего региона (региона, где вы заключали контракт с мобильным оператором), то стоимость уже будет — как за междугородний звонок.

Старые опции, которые использовались для экономии в поездках по России — будут отключены и недоступны к подключению с 20 августа 2018 года.

Можно сказать — вполне себе «отмена внутреннего роуминга» про который уже около года идет обсуждение в правительстве РФ, но снова ограниченная (речь про исходящие звонки и SMS). И наверняка, многие на этом обожгутся, когда будут звонить по любым номерам Российской Федерации, думая, что внутренний роуминг полностью убрали. Ведь наверняка сейчас начнется поток рекламных роликов на ТВ и в интернете на этот счет. Поэтому будьте аккуратны и помните про эти подводные камни с исходящими звонками за регион пребывания.

Ссылка на новость — https://moskva.beeline.ru/customers/press/news/details/horoshie-novosti-dlya-vseh-abonentov-beeline/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.